Instrument :GUITARE
Genre(s) : FOLK ROCK
Instrumentation : Guitare notes et tablatures
Compositeur/artiste : Bob Dylan
Editeur : Amsco Wise Publications
Niveau :
Description de chez LMI-partitions
Plus de 60 chansons de Bob Dylan : partitions pour guitare (notations standards et tablatures). / Guitare Tablatures / Partition
Acheter en ligne (Cliquez pour accéder au vendeur)
Musicroom : En Stock (24 heures)
Bob Dylan: Bob Dylan: Anthology: Guitar TAB: Artist Songbook
24.99 GBP - Expédié d'Angleterre

Woodbrass : Sur commande
Dylan Bob - Anthology - Tab
31.00 EUR - Expédié de France

Couverture Extrait de partition
LMI-Partitions : En Stock Fournisseur (3-6 jours)
32.04 EUR - Expédié de France

Contenu :
Dylan Bob
A Hard Rain's A
gonna Fall
Absolutely Sweet Marie
All Along The Watchtower
All I Really Want To Do
Baby Blue
Blowin' In The Wind
Boots Of Spanish Leather
Changing Of The Guards
Dear Landlord
Don't Think Twice, It's All Right
Down In The Flood
Everything Is Broken
Forever Young
Girl Of The North Country
Gotta Servce Somebody
Highway 61 Revisited
I Shall Be Released
I Want You
If Not For You
I'll Be Your Baby Tonight
It Ain't Me, Babe
It's All Over Now
Just Like A Woman
Just Like Tom Thumb's Blues
Knockin' On Heaven's Door
Lay Down Your Weary Tune
Lay, Lady, Lay
skin Pill
box Hat
Like A Rolling Stone
Love Minus Zero/No Limit
Maggie's Farm
Make You Feel My Love
Masters Of War
Most Of The Time
Mr Tambourine Man
My Back Pages
One More Cup Of Coffee/Valley Below
Only A Pawn In Their Game
Political World
Precious Angel
Quinn The Eskimo
Rainy Day Women #12 & 35
eyed Lady Of The Lowlands
She Belongs To Me
Shelter From The Storm
Simple Twist Of Fate
Subterranean Homesick Blues
Tangled Up In Blue
The Man In Me
The Times They Are A
This Wheel's On Fire
Tonight I'll Be Staying Here With You
Under The Red Sky
Visions Of Johanna
When I Paint My Masterpiece
When The Ship Come In
You Ain't Goin' Nowhere